当前位置:首页 > > 乡镇风采

乡镇风采

横山镇:开展好家风系列宣传活动

来源:广丰区纪委监委
发布时间:2020-11-03
0

今年以来,结合推进“移风易俗”工作,横山镇纪委开展了好家风系列宣传活动,旨在引导广大党员干部群众树立“艰苦奋斗、崇尚节俭”的生活理念,将良好家风家训广泛弘扬。

该镇纪委特邀了镇党委书记周鹏做了家风家教专题讲座,围绕弘扬新时代“好家风”的新做法、新举措,对该镇副科级以上领导干部、各村支书主任及其配偶,进行集中培训,要求广大干部群众婚事新办、丧事简办,破除封建迷信,狠刹婚丧嫁娶大操大办、互相攀比、铺张浪费等不良风气。

同时,组织了机关干部、志愿者,走村入户开展“弘扬好家风、倡树新风尚”主题宣传,通过现场发放倡议信、讲述身边的好家风故事等方式,呼吁广大村民群众从个人做起,从现在做起,倡导文明节俭之风,争做文明家风的倡导者和家训的传承者,共同营造简朴纯洁的社会风气。

 
上一篇:丰溪街道:召开推进廉洁丰溪暨党员干部警示教育会议
下一篇:横山镇:“问诊”民生项目 精准监督执纪

网站地图
中国共产党上饶市广丰区纪律检查委员会  上饶市广丰区监察委员会
江西鑫灿实业有限公司
赣ICP备2020012236号-1